ホーム > インフォメーション一覧 > インフォメーション
秋の味覚をふんだんに使った 鱧・松茸会席プラン登場!!
2021.9.5
秋の香り高いキング オブ キノコ‼️「松茸」
ほど良く脂ののった瀬戸内の風物詩「鱧」
松茸は香が高く、土瓶蒸し、天婦羅、炊き込みご飯など何で食べても美味しい秋の旬代表!!
鱧は「夏が旬」と思われがちですが、秋の鱧は暑い夏を超え、程よく脂がのっています!!
秋の限定メニューを是非ご賞味ください!!
【販売期間】
2021年9月1日(水)〜10月31日(日)
【お品書き】
先付 火取り松茸
椀替 土瓶蒸し
造里 鱧湯引き
焼物 焼き松茸
揚物 鱧 松茸 天婦羅
台物 鱧すき焼き
煮物 鱧葛叩き
食事 松茸ご飯
汁物 袱紗仕立て
甘味 梨 巨峰
【料金案内】
・休憩利用「お食事のみ」
お一人様 10,000円(税込)
・宿泊利用「1泊2食付き」
お一人様 17,500円〜(税込)
※ご宿泊料金は2名1室利用の金額です。
※予約状況等、詳しくは下記にてお問い合わせください。
新舞子ガーデンホテル
電話:079-322-2231
FAX :079-322-4262