ホーム > インフォメーション一覧 > インフォメーション

会席メニューのご案内
2025.2.2
********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********
パンフレットはこちらから
幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。
※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。
期間:3月~5月まで(5月以降のメニューは変更になります)
新舞子会席・・・・・・・¥6,000
先付 玉子豆腐 ホタルイカ クコの実 菜の花 美出汁
椀物 新玉葱すり流し 帆立 若布 姫皮 花びら人参 絹さや
造里 鮮魚三種盛り
焼物 桜鱒ポテサラ焼 厚切りベーコン 枝豆 酢取茗荷
揚物 カキフライ カダイフ巻き
煮物 シン・タイカブラ 天出汁
台物 新舞子寄せ鍋
お食事 筍御飯 味噌汁 香の物
甘味 コーヒーゼリー
播磨灘会席・・・・・・・¥8,000
先付 合鴨ロース煮 スナップえんどう 厚切りベーコン 花びら人参
造里 鮮魚四種盛り
焼物 和牛陶板焼き
揚物 カキフライ カダイフ巻き
煮物 シン・ブリ大根 天出汁
蒸物 甘鯛茶碗蒸し
台物 新舞子キムチ鍋
お食事 筍ごはん 味噌汁 香の物
甘味 桜餅 いちご
瀬戸内会席・・・・・・・・¥10,000
先付 玉子豆腐 ホタルイカ クコの実 菜の花 美出汁
造里 鮮魚五種盛り
煮物 季節の魚煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 カキフライ カダイフ巻き
酢物 カツオタタキ
台物 和牛すき焼き
お食事 筍ごはん 味噌汁 香の物
甘味 桜餅 いちご
季節の会席・・・・・・・・・¥15,000
先付 さより酢〆 菜の花 からし酢味噌
椀物 蛤酒蒸し 玉葱すり流し 姫皮 絹さや 若布 花びら大根
造里 鮮魚六種盛り
煮物 季節の魚煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 才巻海老 牡蠣 菜の花 天出汁
蒸物 鯛骨蒸し 白葱 桜ふ 蕗
台物 和牛すき焼き
お食事 にぎり三貫 味噌汁
甘味 桜小餅 いちご
冬の頂き・・・・・・・・・・¥10,000
先付 かき時雨煮 てっ皮三種
造里 てっさ あしらい一式
焼物 和牛ロース陶板焼き かき醤油焼 ふぐ醤油焼
揚物 ふぐ唐揚げ カキフライ
蒸物 カキ松前蒸し
台物 てっちり かき 鍋野菜
お食事 牡蠣御飯 香の物 赤出汁
甘味 赤穂汐アイス
牡蠣会席・・・・・・・・¥8,000
先付 牡蠣時雨煮
造里 季節のお造り四種盛り
焼物 焼き牡蠣
焼物 牡蠣陶板焼き
揚物 牡蠣フライ
蒸物 牡蠣茶碗蒸し
蒸物 牡蠣松前蒸し
台物 新舞子牡蠣チャウダー
お食事 牡蠣御飯 香の物 赤出汁
甘味 カットケーキ
***********************************
ランチ限定メニュー(レストランでのお食事に限ります)
渚
先付 玉子豆腐
造里 鮮魚四種盛り
焼物 和牛陶板焼き
揚物 かきフライ
台物 新舞子小鍋
蒸物 甘鯛茶碗蒸し
お食事 朝獲れ海鮮丼 味噌汁 香の物
甘味 カットケーキ コーヒー
***********************************
※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。