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会席メニューのご案内

2023.8.31

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********

幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:9月~10月まで(11月以降のメニューは変更になります)

※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ご料金につきましては直接ホテルにてお問い合わせくださいませ。


新舞子会席
先付 小松菜菊花白和え
椀物 甘鯛酒蒸し 焼き茄子 舞茸
造里 鯛 間八 赤海老 あしらい
焼物 秋鮭馬鈴薯焼き
揚物 鱧鳴門揚げ
煮物 里芋饅頭
蒸物 占地茶碗蒸し
酢物 火取りきのこ
食事 丸十御飯 袱紗仕立て 香の物
甘味 ぶどう 梨


播磨灘会席
先付 焼き茄子 海老 占地酒炒り 美出汁
椀物 土瓶蒸し
造里 鯛 間八 横輪 赤海老
焼物 鱧 茄子グラタン
揚物 海老 舞茸 天婦羅
煮物 蛸柔らか煮 小芋
蒸物 穴子馬鈴薯蒸し
酢物 さんま酢〆
食事 丸十ごはん 袱紗仕立て 香の物
甘味 ぶどう 梨


瀬戸内会席
先付 小松菜菊花白和え
椀物 土瓶蒸し
造里 鯛 間八 横輪 サーモン 才巻海老
煮物 めばる煮付け
焼物 和牛陶板焼き
揚物 才巻 鱧 天婦羅
蒸物 穴子馬鈴薯蒸し
酢物 鱧湯引き
食事 海鮮丼 袱紗仕立て 香の物
甘味 ぶどう 梨


季節の会席
先付 火取りきのこ 酢立
前菜 蒸し穴子 酢取茗荷
椀物 鱧葛叩き 焼小茄子 舞茸 絹さや 柚子 清汁
造里 鯛 間八 横輪 サーモン 才巻海老 秋刀魚
煮物 めばる煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 才巻海老 鱧 青ト 天婦羅
蒸物 鯛骨蒸し
酢物 鱧湯引き
食事 にぎり三貫 袱紗仕立て
甘味 赤穂塩アイス