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会席メニューのご案内

2022.10.1

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********

幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:11月~2月まで(3月以降のメニューは変更になります)

※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ご料金につきましては直接ホテルにてお問い合わせくださいませ。
新舞子会席
先付 法蓮草白和え 蕪白煮 牡蠣時雨煮 くこの実
向付 鯛 鰤 帆立 あしらい一式
焼物 カキ陶板焼き
揚物 小ふぐ唐揚げ かきフライ
鍋物 牡蠣 魚介 寄せ鍋
煮物 シン・ブリダイコン
蒸物 茶碗蒸し
お食事 炊込み御飯 赤出汁
甘味 カットケーキ2種


播磨灘会席
前菜 箱盛り三種
向付 鯛 鰤 鮪 赤海老 あしらい一式
焼物 和牛陶板焼き
揚物 小ふぐ唐揚げ かきフライ 海鮮春巻き
鍋物 牡蠣 魚介 寄せ鍋
蒸物 茶碗蒸し
酢物 帆立酢〆 蛇腹胡瓜 酢取茗荷
お食事 炊込みごはん 赤出汁
甘味 カットケーキ2種


瀬戸内会席
前菜 法蓮草白和え カキしぐれ煮 するめいか肝和え
向付 鯛 鰤 鮪 赤海老 帆立 あしらい一式
煮物 めばる煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 ふぐ唐揚げ かきフライ
鍋物 牡蠣 魚介 寄せ鍋
蒸物 牡蠣蕪蒸し
お食事 炊込みごはん 赤出汁
甘味 抹茶アイス


季節の会席
先付 てっ皮 
造里 鯛 鰤 鮪 才巻海老 あしらい一式
向付 てっさ
煮物 めばる煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 ふぐ唐揚げ かきフライ
鍋物 てっちり
酢物 湯引き酢がき
お食事 にぎり三貫 赤出汁
甘味 抹茶アイス


ふぐカキ和牛会席
先付 箱盛三種 さめ皮 遠江 三河
向付 てっさ
陶板 和牛ロース陶板焼き ふぐ かき醤油焼
焼物 焼きがき
揚物 ふぐ唐揚げ かきフライ
台物 ふぐかき鍋
酢物 湯引き酢がき
お食事 かき御飯 赤出汁
甘味 カットケーキ2種


かき会席
先付 かき湯引き
造里 鯛 鰤 赤海老 あしらい一式
焼物 焼きがき
陶板 かき陶板焼き
揚物 かきフライ
強肴 かきグラタン
蒸物 かき茶碗蒸し
台物 かき土手鍋
お食事 かき御飯 赤出汁
甘味 カットケーキ2種