ホーム > インフォメーション一覧 > インフォメーション

インフォメーション

会席メニューのご案内

2025.2.2

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********



幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:6月~8月まで(9月以降のメニューは変更になります)

新舞子会席

先付 トマトお浸し 翡翠茄子 オクラ 順才 美出汁
椀物 すずき酒蒸し 若布 刻み茗荷 絹さや 清汁
造里 鮮魚三種盛り
焼物 米茄子トマト焼き 厚切りベーコン
揚物 季節の野菜のかき揚げ
煮物 ひじき飛龍頭 難波 人参 海老旨煮
蒸物 蒸し南京 鶏そぼろあんかけ
酢物 蛸ぶつ 蛇腹胡瓜
お食事 難波御飯 赤出汁 香の物
甘味 西瓜


播磨灘会席

先付 ずいき旨煮 海老 オクラ 順才 厚切りベーコン 美出汁
椀物 鱧ちり 若布 刻み茗荷 絹さや 梅肉 清汁
造里 鮮魚四種盛り
焼物 鰻かば焼き 枝豆 酢取茗荷
揚物 鰯天婦羅 青ト
煮物 蛸柔煮 茄子オランダ煮
蒸物 鮎煮浸し
酢物 養老水雲酢 牛黒胡椒焼き
お食事 難波御飯 赤出汁 香の物
甘味 西瓜

瀬戸内会席

先付 トマトお浸し 翡翠茄子 オクラ 順才 美出汁
椀物 いさき葛叩き 若布 茗荷
造里 鮮魚五種盛り
焼物 和牛黒胡椒焼き
揚物 鱧天婦羅 青ト
煮物 近江鴨治部煮 白葱 人参 馬鈴薯 絹さや
蒸物 鰻白焼き 酢取茗荷
酢物 鱧ちり 若布 胡瓜
お食事 難波ごはん 赤出汁 香の物
甘味 西瓜


季節の会席
先付 トマトお浸し オクラ 美出汁
椀物 いさき葛叩き 若布 刻み茗荷
凌ぎ 横輪にぎり
造里 鱧ちり 鯵酢締め 太刀魚湯霜 カツオタタキ 伝助穴子
焼物 鰻かば焼き すずき焼き締め
揚物 難波かき揚げ 鰯天ぷら
煮物 近江治部煮 蛸柔煮 白葱
酢物 和牛黒胡椒焼き ポン酢掛け
お食事 難波御飯 赤出汁 香の物 
甘味 西瓜




※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。