ホーム > インフォメーション一覧 > インフォメーション

インフォメーション

ディナー営業のご案内

2020.11.17

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********

幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。

【新舞子会席】

先付:法蓮草湯葉和え
造里:海鮮四種盛り
焼物:鳥山椒焼き
   ぶり照り焼き
揚物:小フグ唐揚げ
台物:一人寄せ鍋
煮物:里芋万十
食事:炊込み御飯
   赤出汁
甘味:カットケーキ二種


【播磨灘会席】

先付:法蓮草湯葉和え
造里:海鮮四種盛り
焼物:和牛陶板焼き
揚物:小フグ唐揚げ
台物:一人寄せ鍋
煮物:里芋万十
酢物:帆立貝柱酢〆
食事:炊込み御飯
   赤出汁
甘味:ティラミス・巨峰



【瀬戸内会席】

先付:三種盛り
造里:海鮮六種盛り
煮物:めばる煮付け
焼物:和牛陶板焼き
揚物:ふぐ唐揚げ
台物:一人寄せ鍋
強肴:鰻白焼き
食事:にぎり三貫
   赤出汁
甘味:ティラミス・巨峰



※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。