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会席メニューのご案内

2024.4.1

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********

幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:6月~8月まで(9月以降のメニューは変更になります)


※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ご料金につきましては直接ホテルにてお問い合わせくださいませ。

新舞子

先付 翡翠茄子 つるむらさきお浸し
向付 鯛 間八 赤海老 あしらい一式
焼物 鰤柚庵焼き 生ウニ 出汁巻き 衣かつぎ 枝豆 はじかみ
揚物 難波かき揚げ
台物 播州百日鶏 揖保乃糸にゅうめん 鍋野菜
酢物 鯵酢〆 辛子酢味噌
お食事 難波御飯 清汁 香の物
甘味 西瓜


播磨灘会席

前菜 根芋ごまクリーム 合鴨ロース煮 海老黄味寿司 
   するめいか肝和え ちりめん鱧煮凝り 帆立甘辛煮
   長芋明太焼き 蛸玉子松葉串 鱧棒寿司 順才美出汁
   枝豆 衣かつぎ
向付 鯛 間八 横輪鮪 赤海老 あしらい一式
焼物 和牛陶板焼き
揚物 蓮根はさみ揚げ 青ト 天だし
煮物 鮎旨煮びたし 冬瓜 絹さや
冷鉢 播州揖保乃糸 トマト 厚切りベーコン オクラトロロ 
お食事 難波御飯 清汁 香の物
甘味 西瓜


瀬戸内会席

先付 翡翠茄子 つるむらさきお浸し
椀替 播州揖保乃糸 トマト 厚切りベーコン オクラトロロ 
向付 鯛 間八 横輪鮪 サーモン 赤海老 あしらい一式
煮物 いさき煮付け 
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 穴子一本揚げ 青ト
酢物 鱧湯引き 梅肉 辛子酢味噌
お食事 うなぎ丼 清汁 香の物
甘味 西瓜





季節の会席

前菜 根芋ごまクリーム 合鴨ロース煮 海老黄味寿司 
   するめいか肝和え ちりめん鱧煮凝り 帆立甘辛煮
   長芋明太焼き 蛸玉子松葉串 鱧棒寿司 順才美出汁
   枝豆 衣かつぎ
椀物 鱧葛叩き 冬瓜 若布 絹さや 梅肉 清汁
向付 鯛 間八 横輪鮪 鱧湯引き 伝助穴子 生うに あしらい一式
焼物 和牛ロース陶板焼き
煮物 いさき煮付け
揚物 才巻海老 伝助穴子 鱧 青ト 天ぷら
酢物 うなぎ白焼き 酢取茗荷
お食事 にぎり三貫 赤出汁
甘味 西瓜



夏浪漫会席

前菜 根芋ごまクリーム 合鴨ロース煮 海老黄味寿司 
   するめいか肝和え ちりめん鱧煮凝り 帆立甘辛煮
   長芋明太焼き 蛸玉子松葉串 鱧棒寿司 順才美出汁
   枝豆 衣かつぎ
椀物 鱧葛叩き
向付 鯛 間八 横輪鮪 伝助穴子 鱧湯引き あしらい一式
焼物 うなぎ白焼き 酢取茗荷 わさび
強肴 和牛ロース陶板焼き
揚物 穴子 鱧 青ト 天婦羅
台物 伝助穴子 鱧 すき鍋
お食事 うなぎ丼 赤出汁 香の物
甘味 西瓜