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会席メニューのご案内

2023.2.1

********くつろぎのひと時に、心華やぐお料理を********

幅広い年齢層のお客様に好評の日本料理をベースに季節ごとの多彩な献立をご用意しました。
オレンジ色に染まる夕日とともに
瀬戸内の厳選素材を使った料理で大切な人と大切な時間をお過ごしください。


※ディナー営業に関しましては完全ご予約制となっております。
ご予約はお電話にて承っております。

期間:3月~5月まで(6月以降のメニューは変更になります)

※食材の入荷状況により急遽メニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※ご料金につきましては直接ホテルにてお問い合わせくださいませ。
新舞子会席
先付 法蓮草白和え 筍旨煮 菜の花お浸し
造里 鯛 間八 赤海老
焼物 牡蠣陶板焼き
揚物 カキフライ 海鮮網春巻
煮物 シン・タイアラダキ
台物 白魚若筍鍋
蒸物 牡蠣茶碗蒸し
お食事 筍御飯 赤出汁 香の物
甘味 カットケーキ2種


播磨灘会席
先付 法蓮草白和え 筍旨煮 ほたるいか酢味噌
椀物 尼鯛若筍椀
造里 鯛 間八 赤海老 帆立
焼物 和牛陶板焼き
揚物 カキフライ 海鮮網春巻き
台物 新舞子貝鍋(カキ・帆立・蛤・鍋野菜)
煮物 蛸柔煮 鯛子旨煮
お食事 筍御飯 赤出汁 香の物
甘味 桜小餅 カットケーキ

瀬戸内会席
前菜 菜の花 するめいか肝和え 筍木の芽味噌
造里 鯛 間八 サーモン 帆立 才巻海老
煮物 めばる煮付け
焼物 和牛ロース陶板焼き
揚物 牡蠣・海老・たらの芽 天婦羅
台物 尼鯛若筍鍋
蒸物 牡蠣茶碗蒸し
お食事 海鮮丼 赤出汁 香の物
甘味 抹茶アイス

季節の会席
先付け 蛸柔煮 するめいか肝和え
菜の花お浸し ほたるいか酢味噌 鯛子旨煮
椀物 尼鯛若筍椀
造里 鯛 間八 才巻海老 さより ミル貝 鮪
焼物 和牛ロース陶板焼き 牡蠣醤油焼
煮物 めばる煮付け
揚物 才巻 牡蠣 たらの芽 天婦羅
台物 新舞子貝鍋(牡蠣・帆立・蛤・浅利)
お食事 握り3種盛り(鯛・鮪・間八) 赤出汁
甘味 抹茶アイス 


ふぐカキ和牛会席
先付 箱盛三種 さめ皮 遠江 三河
向付 てっさ
陶板 和牛ロース陶板焼き ふぐ かき醤油焼
焼物 焼きがき
揚物 ふぐ唐揚げ かきフライ
台物 ふぐかき鍋
酢物 湯引き酢がき
お食事 かき御飯 赤出汁
甘味 カットケーキ2種


かき会席
先付 かき湯引き
造里 鯛 鰤 赤海老 あしらい一式
焼物 焼きがき
陶板 かき陶板焼き
揚物 かきフライ
強肴 かきグラタン
蒸物 かき茶碗蒸し
台物 かき土手鍋
お食事 かき御飯 赤出汁
甘味 カットケーキ2種