ホーム > インフォメーション一覧 > インフォメーション
料理長特製「鱧会席」のお知らせ
2018.5.28
播磨灘の鱧が美味しい季節になりました。
鱧はその高い生命力のお陰で、暑い夏でも生きたまま仕入れが
できた貴重な海の幸。
この季節にしか出会えない播磨の旬を、みなさんに美味しく召し上がって頂きたいと、
料理長山本一之が考え抜いた鱧会席が完成しました。
9月までの限定会席ですので、お早めのご予約をお薦めします!
鱧づくし会席 ¥9,000-(税込)
先付 寄せ素麺
前菜 旬彩五種
造里 新鮮五種
焼物 鱧の木の芽焼き
小鍋 鱧鍋
揚物 鱧アスパラ巻きなど
酢物 鱧サラダ
ご飯 鱧寿司
吸物 鱧と順才清汁仕立て
甘味 ピオーネ グレープフルーツゼリー 大学芋
一部メニューを変更する場合がございます。